Вдохновение

Это чувство возникло
Словно с небес
От дыхания его ко всему интерес
И забыто всё плохое,
Как прекрасно всё вокруг…
Стало полным всё пустое
И нежность, страсть,
И слияние губ…
О, любовь!
Закон вселенной…
Блаженна лишь
Война полов
В этой тайне откровенной
К бою будь
Всегда готов.


Рецензии