Бьется жилка на потном виске

Бьется жилка на потном виске,
И слезинки в ресницах дрожат.
Да и вся ты в какой-то тоске,
Видно, правду друзья говорят,
Намекая на то, что с тобой
Происходит какая-то странность.
Расскажи, не бойся, желанная,
Почему потеряла покой.
Мы с тобою ведь близкие люди,
Может быть, сумею помочь.
Если нет, горевать вместе будем.
Я с тобой даже в ад не прочь!
Но и мне не добиться ответа.
Ты таишь свою боль от других.
Неужели есть что-то на свете,
Что достойно страданий таких?
2 ноября 2006 г.


Рецензии
Страдания-неотемлемая часть бытия.

Полиграфф   12.12.2009 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.