Кто такая Софья Сладенько? Знакомство

(Из раздела рецензий)

Здравствуйте, София! А мне даже чем-то понравилось сначала Ваше стихотворение, хотя написано оно под впечатлением прочитанного у Любы Либуркиной. Проблема в том, что уж очень тексты, Ваш и Любин, похожи, как-будто одно и то же стихо, только Вы написали к нему продолжение. Поэтому считаю, что Ваш вариант - чистый плагиат.

Вот стихотворение Любы Либуркиной :

http://www.stihi.ru/2007/01/30-73

Не-стихи

Любовь Либуркина

не-логичность
типичности,
не-созвучие
ряда,
после не-возвращения
возвращаться
не надо,
вспоминая не-встречи,
помню только
разлуки,
не напьюсь
нынче вечером
разве только
от скуки
____________________________

А вот Ваш вариант, Софья(!) :

http://www.stihi.ru/2007/09/01/1879

Софья Сладенько

Не монеты
на паперти -
Подаяние встречи,
Брошу
к чёртовой матери
Все не-взгляды,
не-речи.

Не-разлука
не видится
В сотне метрах
не-чувства,
Я пока
не провидица,
Но не-встреча –
искусство.

______________________________________

Не совсем красиво с Вашей стороны, Софья! Ай-яй-яй!!!

_________________      ______________

*
 Автор рецензии Светлана, или Твоя нежная курочка.


Рецензии