Двойная игра
Пронзает мой день:
То предвечная тень,
То влюбленности сень.
Так мне хочется крикнуть:
Тебя я нашел!
Но, не время ещё,
Нет, не время ещё!
Я тебя увидал –
И растаяла тьма
Но на сердце - зима,
В са`мом сердце зима!
Расстояние в жизнь
Не пройти, пролететь –
Всё хочу я успеть!
Так молю я: «успеть»!
В этой слабости-лжи
Заключается лёд.
Только сердце поймёт,
Твое сердце – поймёт!..
А пока на века
Я раздвоен игрой:
Торопливой стрелой…
Вглубь ушедшей стрелой…
Свидетельство о публикации №109030102997
Лорик Плотникова 2 01.12.2021 01:08 Заявить о нарушении