Для меня нынче трудное время

Для меня нынче трудное время.
Гнет оно, как ярмо или бремя.
Не успеваешь за день ничего,
Пролетает он, как мгновенье!
Все это бы куда еще ни шло,
Но, что плачевнее всего,
Нет упования на новое число.
Таково, видно, божье веленье
За грехи мои мне в поученье.
1 ноября 2006 г.


Рецензии