Где вы, где вы? Журавли?!

Где вы, где вы?
Журавли?!
Вас не видно…
Неужели улетели навсегда.
Без вас очень грустная картина
Улетели, не оставили следа.
Помню, помню, как улетали,
Стаи с криком
Собирались в ключи
Что так надолго расстаемся
Мы не знали.
Не заманят вас обратно калачи
И не восторженный размах разрухи
Нынче бесхозяйственной земли.
У птиц крылья,
У нас руки.
Символ счастья,
Надежды, любви.


Рецензии