Эх раз, еще раз...
И порой слишком часто
Так теряю участье
На задворках у счастья.
Тишиной разметаю
Все сомненья везенья
Все о чем так мечталось
В корм пошло на ученья.
Мимо все пролетают
Жизни милой мгновенья
Я спешу тут остаться
Чтоб еще попытаться...
Свидетельство о публикации №109030102967
Интересный ход мыслей.
Спасибо.
Голубая Форелль 07.11.2009 09:50 Заявить о нарушении