Сижу с гитарою в руке...

Сижу с гитарою в руке
И грустную песню напеваю.
Полюбил я девушку во сне
И сейчас о ней я вспоминаю.

Её лицо мне не забыть,
А голос её нежнее неба.
И взгляд её как у Весны:
Добрый, нежный и любимый.

Никого так сильно не любил,
Ни о ком так сильно не скучал я.
И поверьте мне, друзья мои:
Люблю её, не зная края.

Готов залезть я на скалу,
Чтоб достать цветок её любимый.
И в бурную реку я войду
Ради неё, ради любимой.

Но есть в этом сне один нюанс:
Она любит другого человека.
Поэтому, я хочу сейчас
Проснуться, чтоб не видеть Это.

Проснусь, к окну я подойду.
Протру глаза свои слепые.
И решение я своё приму:
Добиваться я её намерен.


Рецензии