Вопрос...
Или куклой в чужих руках?
Когда ноги о вас вытирали?
Используя в личных делах
Вам приходилось молиться тихо?
Скрывая слова любви
К вам ВЕРА стучалась в окна?
Когда вы в себя ушли
Задайте вопрос открыто
Зачем вас глядят рукой?
Больница,школа,машина,
Вызов , полиции вой....
Каждый шаг был любовью пропитан
А мысли рождались в словах
Была связь чистоты открытой
Все закрыла людская грязь
Вернется ,конечно вернется
Боль обратно, в день пасхи святой
Но рана болит и клянется
Я буду теперь другой!
Я не буду куклой игрушкой
В нужный момент для людей
Я буду такой что бы выжить
В этой жестокой игре
А вы были когда нибудь Светом?
Или частью Любви на земле?
Не пытайтесь,смешно быть потехой
Просто будьте тем ЧТО вы есть....
10.12.2008
Свидетельство о публикации №109030100295
Nagerta 01.03.2009 14:28 Заявить о нарушении