Кую стихи в горниле правды
Пусть не огранены они,
Меня простят другие барды,
Узрев сердечные огни.
Кто-то заметит повторенье;
Но я отвечу - это жизнь.
Ведь повторенье - мать ученья
И в том философы сошлись.
А если скажут - утопИя,
Чрезмерно автор окрылён,
Ответит им сама София -
"Блажен, кто верит и влюблён".
Свидетельство о публикации №109030102933