Вечерняя гроза
Все тучи властно увязав,
Лья, грохоча, сверкая взглядом,
В окно дождём и лёгким градом
Стуча, наведалась гроза.
Небесной кузни молота,
Давненько так не грохотали.
И облегчённо хохотали
Атланты, стоя на местах,
С плеч опустив такую тяжесть,
Не навредив, а угодив,
Водою землю напоив,
То для небес – большая радость.
И, гнев на милость поменяв,
Исчезли тучи, свет пролился,
Мир освежённый оживился,
Пусть и не слишком, небу вняв.
Свидетельство о публикации №109030102922
Рада знакомству и заглядывайте на огонек.
С улыбкой,
Катя
Екатерина Чаусова 03.03.2009 06:58 Заявить о нарушении
Spasibo za ozenku i priglaschenie!
Alexander
Александр Найданов 03.03.2009 14:19 Заявить о нарушении