С днем рожденья, внучка Люда
***
Взгляд. Улыбка.
Сумочка. Скамья.
Локон. Босоножки .
Это ты иль я ?
Локоток и плечико
Упрямы и нежны .
Чудом продолженья
Мы окружены .
Сколько лет минует,
Сорок, пятьдесят ?
Пусть с дерзостью моей
Твои глаза глядят .
Лестница крутая .
Женский путь .
Не смущайся , внучка,
Сильной будь .
***29 февраля 2008
Свидетельство о публикации №109030100029
Морозяка 03.03.2009 09:53 Заявить о нарушении