Духовная смерть

Меня стали посещать
Мысли о покое
Как во сне, что, так сказать,
Посетил на воле

Там, под чистотой небес
На зеленом луге
Девушки пускались в пляс
Не думая о Боге

Что для них Христос и Бог?
Они о них не знают!
Им откровенно на все пох
Они ведь отдыхают

Там нет сомнений никогда
Зато есть созерцанье
И Путь куда-то в Никуда –
Путь Самопониманья

Да! Я хочу туда! Всегда!
Но как того достигнуть?

И мне сказали: «Никогда,
Убив себя, не выйдет!
Ты только жди. Живи и жди,
А мы тебя там встретим»

И вот я вроде бы живу
В мечтания о смерти…


Рецензии
спасет ся дотерпевший до конца) интересно, настояще.

Названов Антон   18.03.2009 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.