Болящим

Болят суставы, мышцы ноют
Раскалывается голова
Ни рук ни ног поднять не можешь
И шевелишься ты едва
Лежишь и думаешь, как глупо
Болеть, потеть, пыхтеть страдать
Когда так хочется бежать
К друзьям, работе, в парк, в кино
Но организму все равно
Ему ведь надо отдохнуть,
Чайку горячего хлебнуть
С лимоном, с клюквой, или с медом
И не обманешь ты природу:
Уж коле болен, так лежи,
Гулять по лужам не спеши.


Рецензии
К друзьям и в парк, кино охота,
Что не сказала б про работу…
Болезнь нас охранит от дел, забот,
Но пусть она особо не «цветёт»
:))
Галина!Успехов!

Мулине   20.04.2009 02:16     Заявить о нарушении