Сретенье

Зима, прощай... иль до свиданий?..
Последним снежным королём,
Я постою ешё на гране,
На стыке марта с февралём,

Благословляя всё простое:
И чернь, и серость, и бельё...
Для жизни с сердцем нет простоя,
На прочем вырастет быльё.

Снег подступает.. он всё ближе:
Передо мной и за спиной...
В его руках я сплю и вижу:
Зима встречается с весной..

28 февраля 2009 г.


Рецензии