***
А Звезды ярки, холодны,
А там, за небом, только Вечность,
А там лишь снег, там нет Зари.
И лунный свет струится нежно,
И Тьма - не враг, но и не друг,
Вокруг лишь холод, лед и грешность,
Вокруг лишь кровь, нам только врут.
Ведь мы - та самая порочность,
Что Светом послана сюда,
Любовь, друзья - все это смертно,
Нас озаряет ночи мгла.
Не та, что там, где правят змеи,
Не та, что бьет ключем святым,
А та, что озаряет Вечность,
М Сестры Звезд, мы не равны
Тем смертным, что клянутся Богу
В большой любви, в грехах, в беде,
А те, кто повернулись смело,
Лицом к случайностей гряде.
Но не жалеем,
Наше право,
Мерцанье лунное сияло,
И наши Судьбы, наши мысли...
Но мы не стали глупым стадом,
Ревушем в след свои уставы.
Держа в руках кусочки льда,
М ы смотрим на ночье небо,
И вдруг нам подмигнет Звезда...
Грусть упадет слезой с ресницы....
Свидетельство о публикации №109030100285