Пуля - дура

 Пуля – дура; штык горяч!

Бой идёт, себя не прячь.

Молодец шагает в рост.

Трус сердечком в землю врос.

Оборона, оборона,

До последнего патрона!

Доля – в поле молотьба.

Смерть - солдатская судьба.


Рецензии