Два Царства

Ничто меня больше не сдержит,
Когда припаду, умилён,
К великому братству умерших
Всех наций, земель и времён.

Но если Господь Всемогущий
Воскрес утром Вечного Дня,
К прекрасному царству живущих
Поднимет Любовь и меня.

18 февраля 2009 г.


Рецензии