***

Огонь сжигает наше время
Пороки правят над людьми
Надежды нет, а откровение
Шепнуло мне, тебе "усни"
Глумление над светлым небом
Насмешки над твоей судьбой
И мерзкий бал, рожденный бредом
Решает как нам жить с тобой.
Как трудно мне дышать сегодня
Тем воздухом, что как пожар
Всю чистоту святого года
Сожгла, изжила навсегда.
Не знаю что же будет дальше,
Но может стоит осознать,
Что теплота и наше счастье
Зависит все таки от нас.


Рецензии