Океан любви
Который полон был свободы
Который нес в себе тепло
И бился бережно о горы
В котором отражения звезд
Сияют бережно и страстно
Заполоняет он собой
Вокруг прекрасное пространство
Он создает любовь, которой не хватает
И та, которая забыта изнутри
Но каждый раз при виде океана
Ты понимаешь, что любовь внутри
Свидетельство о публикации №109030102745