Всерьез

я девочка из запаха кофе,
меня ты знаешь такой..
себя я чувствую куклой,
бесчувственной, но живой..
 
я девочка из сладких мечтаний,
открывшая в сказку дверь.
входи, я тебя впускаю.
не бойся, не жди и не верь.
 
ты завтра меня не узнаешь,
сыграю другую роль.
я девочка из страданий,
вот только и такой.
 
мой мальчик из запаха света,
мой мальчик из голоса звезд,
и ты не поймешь наверно,
насколько все это всерьез..

(с) Анна керл


Рецензии