Каплей ветра

исчезаю, но вы не кричите,
я уйду не доставив боли,
так устала молить "помогите",
и теперь, пусть одна, но на воле.
 
ненавижу, но вы не бегите,
вам, поверьте, я зла не желаю,
только в омуте не топите
все, что было со мною и с вами.
 
лишь прошу, вы меня не жалейте,
мне теперь доброта в оскорбленье,
я пытаюсь забыть эти тени,
завершая процессы горенья.
 
в тихом омуте водятся черти,
вы про это забыли, я знаю,
предпринять последние меры?
с этим вы уж, боюсь, опоздали.
 
я на N-ный срок возвращенье
отложу, и забыты роли,
излучает душа свеченье,
но из пламя печали и горя.
 
не согреться теплом ненастья,
ведь в аду ледяной огонь.
для поддержки его я счастье
брошу в топку, пылает вновь.
 
черным дымом душа клубится
над прекрасным миром из снов.
умоляю, дай мне напиться
 
каплей вертра...
последний глоток...

(с) Анна Керл


Рецензии