По переулкам и кварталам
хранил тебя,оберегал от злых людей,и смерть шла стороной...
однажды он решился подойти,сказать тебе что столько лет любил,
а ты вдруг рассмеялась с высоты,с презрением сказала чтоб забыл...
как будто в грязь его ты окунула,и он остановился у реки...
а смерть уж тут как тут,тебя с собой тянула.и он не доглядел,упала ты!
и долго он искал тебя по свету,и слез не мог сдержать,и умирал от боли...
но вдруг узнал,что сделалось с тобою...
хотел покончить с жизнью,но не смог...
ведь ангелы так сделаны судьбою,чтоб умереть из них никто не мог...
и мучается он уж много лет,а можно было бы и жить без бед,если бы ты,
забыла гордость,и сказала да,ведь знают все,его любила ты всегда...
Свидетельство о публикации №109030102712