Мечта моих грёз

Я так нежно в глаза посмотрю,
И трону пряди волос.
Твоих глаз окуну бирюзу -
В мечту моих давних грёз!

Губами коснусь твоих губ
И нежно пальцы сожму.
Права ты - на ласку я скуп.
И вот, что тебе скажу -

Всегда любил лишь тебя
Да, порой я бывал груб -
Такая жизни  стезя,
Такой я родная "дуб"!

Ты - пламя моей свечи
И освещаешь  путь.
Надежда моя в ночи -
Не взять и не свернуть!


Рецензии
А что? Мне понравилось! Особенно про "дуб" - самокритично!
Вы упёртый - оценки так и не ставите.
С теплом.

Людмила Фомичева   01.03.2009 17:46     Заявить о нарушении
Хм? Ставил понравилось.
С уважением.

Гадес   01.03.2009 18:32   Заявить о нарушении