Время
нервный смех за спиной вдруг затихнет.
сонм забытых, несказанных фраз
серым дымом из губ разлетится.
маловажно, что в наших мирах
темно-серое низкое небо,
может стали мы ближе к Богам,
или Боги спустились на землю.
мне так жаль, что была я права
твоим фразам цинично не веря.
ты молчишь и отводишь глаза,
ты поймешь, просто нужно время...
(с) Анна Керл
Свидетельство о публикации №109030102698