кричат немые зеркала

кричат немые зеркала.
ты им боишься верить.
все повторится, вновь одна.
залечит душу время.
 
разбившись вдребезги, осиль
еще одну черту.
пусть время бьет еще сильней
слепую темноту.
 
пусть рушится твой Вавилон,
пусть боль в висках томится,
не проронить тебе слезу,
печалью не напиться.
 
кричат немые зеркала,
смотри на них с укором.
я apriori неправа.
любить мечту жестоко.
 
а ты, мой принц, опять один,
из облаков посмотришь
на яркий мой, прекрасней мир,
и зависть не укроешь.
 
в твоих заоблачных мечтах
тоска по зазеркалью,
где жизнь 3Д заключена
в 2Д воспоминанья...

(с) Анна Керл


Рецензии
Ух ты! Последнее четверостишие - сильнейший концентрат слога и смысла. Здорово!

Марина Пенная   01.03.2009 13:30     Заявить о нарушении