Не обойтись здесь без хлопот

От жизни многого желая,
Лишь ожиданья получаешь…
И в малом счастье обретет
Кто в меру ест,
И в меру пьет.
Изобилие вокруг…
Избавь себя от лишних мук
Власть купается в крови,
Крадут имения твои.
Бит и царь,
Бит и холоп.
Не обойтись здесь
Без хлопот.


Рецензии