Тени

второй этаж знакомой черной башни.
в высоких узких окнах свет не гаснет.
мелькают силуэты прошлых дней.
от дня ко дню воспоминания сильней.

полет мечты не осязаем в ночи
и меркнет свет, дрожа в сплошной тиши
а сердца стук остался гулким эхом
среди теней, потерянных с рассветом

(с) Анна Керл


Рецензии