Хандра

Весна уже пришла
Не стало легче.
Ленивая хандра
Легла на плечи.

Не радует тепло.
Луна подружка.
Я в стареньком пальто
Совсем старушка.

И небо в унисон
Дождями плачет.
Весенний сладкий сон
Не одурачит.

Душа, что хочешь ты,
Зачем терзаешь?
Несбыточны мечты
Ты это знаешь.

Табачный серый дым
Согреть не сможет.
Лишь облаком пустым
Мне сердце гложет.


Рецензии