Безнадежно и сбив ноги в кровь
ты идешь по тропе этих дней не твоих,и не думаешь о себе
вечно ищешь кого то,и ждешь,и ста даешь
от сомнений гудит голова,сквозь столетия,понять,убежать мешает,твоя судьба
было много других,они были мгновеньем,ждешь его,этот мир ты хранишь для него,
но того,кого ждешь,ты опять не находишь... и идешь,забыв обо всем...
долго можно искать,много жизней прожить,просто нужно любить,ты считаешь...
но одно убивает - ведь можно забыть,но... опять в небеса улетаешь...
Свидетельство о публикации №109030102650