5 секунд

Я не соперник
Маленькой крошке,
Упавшей под стол
Во время обеда.
Я не соперник,
Но всё же немножко
Внимания будет,
Поэтому еду.

Меня не увидят,
Не будет и мысли.
Забыла как только
Захлопнуты двери.
Я просто побыл
Пять секунд в её жизни,
Но всё же побыл
И это согреет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.