как живет поэт
Прекрасна молодость и мы!
Живем в общаге, не в квартире,
Где меньше света - больше тьмы!
Вот раньше был я непоседа,
Ходил и ездил, что сказать!
Теперь остался без обеда,
Сосед стремится поедать!
А нынче старому с годами,
Не возвратить былые дни,
Жена стара, (но между нами!)
Я девок жду и где они???
На счет труда? Так я стараюсь!
Жена на кухню - я к стихам,
И постепенно возвращаюсь,
Лишь к вдохновенным тем словам!
Башка вскипает словно море,
И легок мой полет пера,
В любую радость, даже в горе...
"Обед готов!" Ну,мне пора...
Свидетельство о публикации №109030102630