устала

забуду чувства, забуду боль.
одену маску, сыграю роль.
закрою двери, замки защелкну
и в стоге сена найду иголку.
 
сломаю рамки, табу нарушу.
впущу свободу в пустую душу.
открою окна, пускай мороз,
я стану ветром, глашатым гроз.
 
зажгу все свечи, пусть пахнет воском.
одену платье, пусть внешность с лоском.
и выйду в город, ночной, манящий,
где даже воздух, и тот пьянящий.
 
я пью текилу, как надо - с солью.
плачу за счастье огнем и кровью.
люблю, как сука, как ****ь, ломаюсь,
как кошка с мышкой, с тобой играюсь.
 
но плачу ночью, как все, в подушку.
и, как ребенок, люблю игрушку.
я, как святая, молюсь за падших,
но проклинаю меня понявших.
 
и все мечтаю, пока не видят,
чтоб полюбили, кто ненавидят.
я так замерзла, тепла так мало,
а сильной быть мочи нет... устала...
 
(с) Анна Керл


Рецензии
эх, вот тоже бы найти в стоге иголку :-)

Алексеева Татьяна   01.03.2009 13:20     Заявить о нарушении