Белым по белому

красным по белому
солнце горит в крови
красным по белому
призраки до зари
сизые окна, зыбкая вязкость стен,
за пазухой камень теплеет без перемен.
 
белым по черному. в город пришла зима.
дышишь по-новому, значит любовь жива.
синим по времени. вечность роняет звук.
тихое пение. месяца полукруг.
 
колкие фразы. размазаны зеркала.
выпьешь все разом, горькое лишь до дна.
смутные чувства стирают вчерашний день.
ты не сдавайся, только живи и верь.
 
пьяные выкрики. жизнь потерялась где?
истинны возгласы - истинна не в вине.
белые полосы скользских ночных дорог.
кто в роли Бога? кто подчиняет рок?
 
дальше по белому, дальше и по газам.
прямо по небу к ее золотым глазам.
ты исчезаешь, ты будто бы не живой.
смирись, улетела она к небесам с росой.
 
она не ответит - душа не познала речь.
ей лишь осталось любовью по венам течь.
она не вернется, но память свою храни,
ведь призраки живы с заката и до зари...
 
 
темного города пляшут в слезах огни.
черные вороны в серой густой пыли.
ты не сдавайся, еще не пришла пора.
белым по белому. завтра придет вчера...
 
 
(с) Анна Керл


Рецензии
хорошее)
у меня где-то было стихо с таким же названием)

Иван Храмовник   02.03.2009 00:00     Заявить о нарушении