Прости...
..........Тебе кажусь желанной,
но блеклы поздние цветы.
Твоя любовь, увы, обманна,
как сон,
..........как призрачность мечты.
Прости...
..........Тебе кажусь жестокой.
Ах, эта пытка: «да» иль «нет»!
Я верю в свет звезды далекой,
ты полагаешь - это бред!
Прости...
..........Я вновь кажусь бездушной.
Без тет-а-тет слова пусты.
Строкой мучительной, ненужной
ложатся чувства на листы.
Прости...
..........Тебе кажусь холодной,
бегу от сладострастных нег.
Тоской болезненной, бесплодной
навеки лег на сердце снег.
Прости...
..........Опять кажусь беспечной.
Но не сыскать к душе ключей!
Изведав горечи сердечной,
мне так отрадно быть ничьей!
Прости...
..........Кажусь я долгожданной,
но не разжечь костра любви!
Не слышать музыки венчальной,
не наслаждаться визави.
Прости...
..........Тебе кажусь вселенной!
А я устало жгу мосты.
Я не хочу любви блаженной
без первозданной чистоты!
октябрь, 2007г.
Sentyabrina
Свидетельство о публикации №109030102604