Афоризмы - 11
2. Как тяжело бывает счастье, узнаём об этом когда не можем вынести счастья других…
3. Несчастье других, более выносимо, чем своё…
4. Совет это то, что не удалось воплотить самому…
5. Дать совет, это произвести опыт…
6. Портрет иной раз скажет о человеке больше, чем все его речи…
7. Любовь безумствует над старцами, но придаёт мудрость молодым…
Свидетельство о публикации №109030102588