В бреду...

Прошлое, несомненно, тянет меня за вожжи...
К звёздам стремлюсь я в небо...прошлое так и гложет!
Вверх, где сияют солнца в меж галактических  высях!
Слышу опять голос, что уходить нет смысла...

Так бы шагнуть на встречу, я распахнула бы руки!
В груди от большого чувства лопнули тонкие струны...
Нет мне причин для улыбки, пустое всё, бренно и тошно...
С болью ждала я встречи, с трудом опускаю руки...

Снова белые стены, холодно, тихо и душно...
Дайте глоточек ветра, дайте свои мне руки...
Я поднимусь словно птица, глаза  обращу к свету...
Приди, мой несравненный, сними с моих рук путы...


Рецензии