Я раньше спорил

Я раньше спорил
О благе земном.
Я раньше думал,
Что не так мы живем.
А когда перед мною
Открылась роза ветров
Я понял, что вечность
Опора богов
И снова пары затеют игры свои,
И снова солнце пригреет,
И прилетят журавли.
И снова каждый встанет
На свои места.
И снова кто-то скажет:
«Я люблю тебя».
И вновь открыться солнцу
И вновь встречать рассвет
И солнечный луч смеётся,
И пробивает тьму свет.
И в руку дай мне руку
Здесь бог наш есть везде
И тайна наша вечна
И суть в тебе и мне…
И летят самолеты, и идут корабли
Ведут их пилоты и моряки.
Каждый сам выбирает
Свой истинный путь.
Верь в себя, чтоб с него не свернуть.


Рецензии