Зайди к себе домой

Зайди к себе домой,
Задвинь проблемы в стол,
Расслабься и запой
Раскинь ка жемчуга на пол!

Пусть ветер гладит шелк,
Переплетает пряди кос
Ну и что, что он поджег
Живое сердце алых роз.

Сорви оправу тех очков,
Смени на блики линз-
Контактных ярких маячков,
И прыгни в воду...сразу,...вниз….


Рецензии