Уже и солнце греет подругому

Уже и солнце греет подругому.
И воздух наполняется теплом,
Ароматом,жизнью,теплокровно,
Весна стучит младая в старый дом.
Пришла весна,и нас поздравил ветер.
Облетел и обошел со всех сторон!
Зиме укажет в дверь,и унесет на север,
Прощай Зима,мы ждем тя через год! 
Мне солнце улыбнется мило,
Как будто мы не виделись весь год.
Привет весна!Привет Ярило!
Растопим слезы остывших вод.


Рецензии