О-О, женщины! к 8 марта

               

                Нам от судьбы не убежать,
                Что Бог велел нам обожать,
                Род женский очень уважать
                И в меру сил не обижать!

 Мужчины женщин обожают,
 Цветы им дарят по весне,
 А женщины нас поражают,
 Как наяву, так и во сне:   

     Как поведут они глазами-
     Куда - не знаешь заведут,
     Коль им захочется - слезами
     Любой они возьмут редут!

 И голову любую вскружат,
 И очень тонко могут льстить,
 А тем, с кем вдруг они не дружат,
 За промох могут отомстить!

     Что за причёски, кудри, косы!
     А у иной прямой пробор!
     Решают сами все вопросы,
     Мужчин не допуская в спор-

 Носить ли мини, макси, рюшки,
 Какой кому подходит цвет,
 Все- от девицы до старушки
 Найдут свой собственный ответ.

     На маникюр находят время,
     Рисуют чётко абрис губ,
     Чтоб нас сразить - мужское племя,
     Коль ты не пень, не старый дуб.

 Наклеить могут и реснички,
 И очень ловко подмигнуть!
 О, знают многое "сестрички",
 Чтоб в рог бараний нас согнуть!

     Но мы на женщин не в обиде,
     Мы очень любим женский пол,
     И их заботу часто видим,
     Особенно садясь за стол!

 Пусть их старанья не напрасны,
 Мы труд их будем уважать -
 По существу они прекрасны!
 А нам судьбы не избежать!

   
 


Рецензии