Прощеное Воскресение

Посвящается моему другу - Божьему Человеку..

Прощенье и прощание
Звучат аккордом дня!
Прощенье в воскресение -
Прощаю вас, соседи и родня!

Простите меня, други и подруги!
Кого обидела или обиделась сама!
Возлюбленные, бывшие супруги…
Пусть покидают всех обиды, как зима…

Прощание с зимой и стужей
Смертельно надоели холода…
Очаг с огнем нам очень нужен,
На время - в доме, в сердце – навсегда!

 


Рецензии
Замечательное стихо! Бог простит и я прощаю.
Обнимаю!

Марианна Эн   03.03.2009 19:05     Заявить о нарушении
И зима уже уходит! Солнца правда в Питере не хватает:-( Ждем!!!
Обнимаю, спасибо за рецензию

Маликова Инга   04.03.2009 11:05   Заявить о нарушении