Меня не будет никогда...

Меня не будет никогда,
Моих стихов никто не знает,
И жизнь как в песок вода,
Так тихо-тихо убегает.

Конечно, я хочу любви,
Любви народной повсеместной,
Чтоб знали люди всей земли,
Какой  Плохиш Иван чудесный!

Чтоб пели птицы на перебой,
Те песни, что придумал я,
Ну, а стихи шептал прибой,
Моим стихом, хваля меня.

И сильный ветер в вышине,
Насвистывал мотив родной,
Но, к сожалению, не мне,
Прожить великою судьбой.

А  сердце рвется из груди,
Не хочет верить просто в смерть,
И тянет в звездные пути,
Спокойно жить, кричит, не сметь!


Рецензии
Не отчаивайся, поэт!
"если есть в карман пачка сигарет"...
)))

Юлия Столовая   23.03.2009 10:10     Заявить о нарушении