16. о1. о9

  А снег все идет и идет.
И люди в снежки играют.
Берут в руки этот мелкий лед
И в друг друга тихонько кидают.

  Им все равно, что уже темно
И что снежинки от тепла погибают,
Что другие уже спят давно,
А кто-то за ними в окно наблюдает...


Рецензии