Дверь

Открой мне дверь и будь во мне
неудержавшейся звездой,
В пустом несолнечном окне,
Смущенной нежной тишиной.

Открой мне дверь и снова будь,
Надежной далью золотой,
В ней необузданная суть,
К тебе является со мной.

Пиши пустые письма мне,
Я их всегда прочту в тиши,
Сгорая в неподдельном дне,
И тайной радостью души.

Лишь верь, а мне пора уйти,
Закрой за мною эту дверь,
Меня всегда легко найти,
Ведь ты навек во мне теперь.


Рецензии