Люблю 29. оl. о9

  Пока я жив, я что-то значу.
Пусть не для всех, лишь для себя.
Любовь я в сердце не утрачу
И буду биться до конца.

  Пока я жив, живет надежда.
А в месте с ней Любовь и страсть.
И рядом с ними для веры место.
В то, что я вижу лишь во снах.

  И пока будит сердце биться
По телу моему гоняя кровь,
Все вновь и вновь мне будет сниться
Кем-то забытая Любовь.

  И пока в венах бьется жизнь,
Меня толкая лишь вперед,
Тебя Любовь мне не забыть.
А это значит снова - боль!

  И каждый день смотрю я в даль
В надежде ее увидеть вновь.
И только лишь одна печаль
Захочет посидеть со мной.

  Пусть кто-то скажет мне: -Дурак!
И что Любовь лишь сказка.
Вокруг таких людей лишь мрак,
А это хуже любой сказки.


Рецензии