Кошке 2 ответ на рецензию

Что ж заходи, но понарошку
И очень сильно не шали,
Ведь ты не женщина – ты кошка
Не может с кошкой быть любви.

Хоть привечаю вас шалуний
У самого есть два кота,
Те, что ночами в полнолунье
Всю ночь танцуют гапака.

Моя «несчастная» квартира,
Да что квартира – целый дом
От этого шального пира
Дрожит и ходит ходуном…

Ну вот и кончились слова,
Но я еще спросить готов
Так почему ты «кошка два»? -
Быть может для моих котов?


Рецензии