Молю об одном

О.Л.

Я молю об одном
Уходящий сентябрь:
Разлучиться с тобой
Не позволь мне, не дай!

Я молю эту осень,
Принося ей стихи,
Только выполнить просьбу:
Нашу страсть сохранить!

(26.09.2003)
***


Рецензии