Случай

Ты так красива, так прекрасна
Ты очаровуешь весь мир
Ты будто солнце светишь ясно
Тебя мне случай подарил

Обварожительной походкой
Ты вдохновляешь небеса
Твой образ нежной тенью легкой
Застыл в глазах словно слеза

Ты чудо из чудес – ты праздник
Ты радость, ты вошла в мечты
Ты свет который ищет странник
Ты воплощенье красоты

Твой образ подарил мне случай
Но радость даришь только ты
Ты станешь самой - самой лучшей
Неся свой свет в мрак суеты

Не знаю как рассудит время
И как рассудят небеса
Но те волшебные мгновенья
Со мною будут до конца


Рецензии
Вы прирожденный романтик

Алена Дьяченко   08.04.2009 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.