Молитва

Прости всех, Боже, кто обидел...
Они, не ведая, творят,
Никто из них беды не видел,
Они бездушно говорят.

И не наказывай их больно.
Им в этой жизни не понять
Твой Замысел...Они не вольны
Простить, проникнуться, обнять.

Прости всех, Боже, кто обидел,
Они и так живут в аду.
Несчастен тот, кто ненавидел,
Кто злостью болен, как в бреду.

Себе прошу с надеждой робкой
Лишь только сил пройти свой путь,
Равно - дорогой или тропкой:
Мне всё - по силам. В этом суть!

      01.03.2009 г.

      Людмила Курышева.

      Фото Людмилы Курышевой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.